ARROHMAH.CO.ID — Perang adalah sebuah aksi dimana ada lawan yang harus dimusnahkan, dan bertepatan dengan hal tersebut Ar-Rohmah turut serta perangi Covid19 dengan mengikut sertakan vaksin untuk seluruh santri dan SDM guna mengurangi sebaran virus yang menggurita.
Acara berlangsung di 3 kampus berbeda dengan 3 waktu berbeda pula. Pemberian vaksin pertama berada di Ar-Rohmah Putri Kampus 2, Rabu (25/8). Selang satu hari setelahnya acara pemberian vaksin bergeser ke Ar-Rohmah Putri Kampus 1, Kamis (26/8). Hingga akhirnya Ar-Rohmah Tahfizh menutup rangkaian acara vaksin tersebut.
Program vaksinasi ini merupakan program kolaborasi bersama dinas kesehatan Puskesmas Dau, Polsek Dau, Koramil Dau, dan TNI. Jenis vaksin yang digunakan adalah Sinovac.
Kegiatan vaksinasi berlangsung lancar mulai 08.00-14.00 (Kontributor: Andre | Editor: El-Weeldan)